位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆开展24小时阅读站读书探索活动——阅读+公益,我们不闭馆
发布日期:2017-11-03

24小时阅读站读书探索活动于10月28、29日正式开启,在图书馆和三岔口设置24小时阅读站,为读者搭建以书会友的平台,为山区儿童募集图书。

本次活动参与线上30分钟阅读挑战有216人,参与线下写书签者有337人。参与读者填写读书推荐卡后把卡片挂在阅读站上,读者便可寻找别人推荐的自己喜欢的书,根据推荐者留下的联系方式便能联系到对方借书。

本次活动由江大图书馆与北辰青年主办,读者协会和大眼睛公益团队以及ETC•社群联合承办。最大的意义在于分享感悟以及为山区儿童募集图书。一个参与者扫码填写反馈表并阅读30分钟,便能为孩子们赠送一本书。参与者热情度极高,纷纷落座认真填写了图书推荐卡,留下了他们的心得体会,寻找共鸣,探求未知,更因心中的善念爱心,主动向偏远地区捐书。