位置: 首页 >> 服务 >> 论文引证
查收查引服务

一、论文查收查引服务

1 服务内容

查收查引,又称论文引证,是指通过论文篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找论文被SCI、SSCI、ESI、EI、CPCI(原ISTP)、JCR、CSSCI、SCD、CNKI等收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

2 服务说明

为了节省您的时间,请先下载并按要求填写委托合同,填写时可在下列数据库中预检索:

Science Citation Index(SCI) 科学引文索引、Conference Proceedings Citation Index - Science (CPCI-S)科技会 议录索引(科技类)(SCI与CPCI在同一检索平台,登录后请注意选择数据库)

Journal Citation Reports(JCR)期刊引用报告

Engineering Index(EI) 工程索引(EI与NTIS在同一检索平台,登录后注意选择数据库)

中文社会科学引文索引(CSSCI)

3 服务流程

二、学位论文相似性检测服务 

1 服务范围

有论文检测需求的学院、老师或学生

2 服务内容

对送审前的本硕博士学位论文进行相似性检测,为用户提供基于万方数据知识服务平台的检测报告。

3 服务方式

分为两种方式,一是由学院集中收集待检学位论文(word电子版),集中时间向图书馆申请检测,图书馆向学院提供每篇论文的电子检测报告;二是由学生直接向图书馆申请检测,图书馆工作人员向个人提供PDF格式的电子检测报告。

三、收费标准 

四、联系方式 

服务时间:周一至周五

夏季:8:00-11:45;14:00-17:30

冬季:8:00-11:45;13:30-17:00

地 址:图书馆六楼查新站

电 话:0511-88889210

E-mail : lib517@ujs.edu.cn